ЖД "ONE LOFT" - авторский дом в готовом спальном районе Барнаула (ЖД ВАН ЛОФТ)

Цель нашей компании - минимизировать затраты клиента на приобретение качественного жилья и помощь сделать правильный выбор!

ЖД "ONE LOFT" - авторский дом в готовом спальном районе Барнаула (ЖД ВАН ЛОФТ)
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Апреля 2018
ЖД "ONE LOFT" - это 18-ти этажный дом по адресу ул. Взлетная 2Л. В проектной декларации сказано, что разрешение на строительство компания получила в январе 2018 года. Оно действительно до августа 2020 года.

Особенности ЖД "One Loft":
1) Фасад первых этажей оформлен клинкерной плиткой. Застройщик впервые применил эту технологию в высотном строительстве в Барнауле.
2) В One Loft увеличенные оконные пространства. Подоконники начинаются на высоте 40 сантиметров от пола. 
3) Эстетика, прочность, естественное освещение подъезда - неоспоримые преимущества прозрачных входных групп.
4) Стильные просторные подъезды с местами под пост консъержа и колясочной , отделанные природными материалами - камнем и деревом.
5) Известный архитектор Сергей Пергаев согласился принять участие в оформлении этажей дома. Дизайн каждого этажа уникален и выдержан в единой концепции.
6) В подвале предусмотрены "сити боксы" - индивидуальные ячейки хранения, где удобно хранить зимние шины и велосипед. Они находятся в подземном паркинге, поэтому вещам не будут страшны ни морозы, ни сырость.

Окружение ЖД "One Loft" заслуживает не меньшего внимания, чем сам дом. В шаговой доступности - детские сады (№259 и №262), общеобразовательные (№132, №128) и художественные школы (№6), спортивные объекты ("Коммунальщик", "Магис Спорт"), скверы и аллеи, гаражные комплексы, торговые центры ("Европа", "Праздничный"). Поблизости есть остановки троллейбуса, автобуса, трамвая, маршрутных такси.

Каркас здания – монолитный железобетон. Наружные стены утеплены высокоэффективным негорючим минераловатным утеплителем. Фасады первых этажей оформлены клинкерной плиткой – такая технология впервые применена компанией в высотном строительстве. Для облицовки верхних этажей использована тонкослойная штукатурка по технологии «мокрый фасад».

Также в многоэтажке предусмотрены несколько типов планировок квартир, главная изюминка которых — "зимние сады". Это застекленные от пола до потолка лоджии, в которых установлены радиаторы отопления. Застройщик предлагает организовать там зоны отдыха. 

И главным плюсом этого дома, на наш взгляд, является захватывающий вид с верхних этажей на ночной г. Барнаул. А в праздничные дни можно наблюдать, как по всему городу гремит салют!

Хотите узнать стоимость квартир и наличие свободных планировок? 
ЗВОНИТЕ 8 (3852) 25-18-98

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.